Pages :: 1
NutriSorn Lab teste pour vous :
Nom du produit : 100% Whey Isolat (gout chocolat)
Lien vers le produit : http://www.eafit.com/pure-isolate-chocolat-750g.html
Fabriquant : EA Fit
Revendeur : Sport Nutrition Center
________________________________________________________________________________________________
Présentation :
100% Whey Isolat de chez EA Fit est une whey constitué uniquement d’isolat de whey. Obtenu par le procédé CFM® (Cross Flow Microfiltration), l’isolat garantit des protéines de haute qualités, non dénaturées et riches en BCAA. La formule propose également des pro-biotiques qui facilitent la digestion. Pauvre en sucres et en graisses, l’isolat st un atout idéal dans la construction musculaire et au régime.
Composition (pour 100 grammes de poudre) :
Protéines : 81 g
Glucides : 3,7 g
Lipides : 1,6 g
Fibres : 3,3 g
Valeur : 354 kcalProfil en acides aminés & Minéraux
Rôle :
L’isolat est une whey de qualité supérieur, très vite assimilée l’isolat permet d’optimiser l’anabolisme musculaire. C’est également un bon atotu en période de régime pour son effet « coupe-faim » mais aussi pour avoir son quota quotidien de protéine sans exploser le quota de glucides.
Protocole d'utilisation :
Nous conseillons de prendre l’isolat à raison de 30 à 40g :
- le matin à jeun
- entre les repas (si besoin)
- immédiatement après l’entrainementAvec de l’eau minérale tempérée.
Résultats NutriSorn Lab :
La 100% Whey Isolat de chez EA Fit est une whey se diluant extremement bien. Avec 40g d’isoalt juste après l’entrainement, 250ml d’eau suffisent à avoir un liquide fluide. Le gout « chocolat » est très fin et peu prononcé, pas très sucré, mais passe très bien.
Cette whey propose un très bon profil en acides aminés.
Niveau digestion, ça se passe très bien, les probiotiques y sont peut être pour quelque chose.
Un complément alimentaire à soumettre à notre NutriSorn Lab ? Contactez nous
Dernière modification par Logan (25-06-2013 10:09:43)
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
Pages :: 1